КБЖУ - 260/27/12/12.
Обед. Грудка, тушённая в собственном соку, с овощами. Салат капустный (под условным названием "Витаминка").
Грудку порезала длинными брусочками. На медленном огне потушила в собственном соку минут 10.
Добавила овощи - лук (полукольцами), морковка (на тёрке), перец болгарский (нашинковала длинными брусочками), брокколи, чуть соли, зелень, ложку масла. Тушила все вместе 7-10 минут.
Салат: капуста, лук, морковка, чуть соли, уксус (можно заменить на лимонный сок) , фитпарад (щепотка), ст. ложка масла. Все хорошо помять, добавить зелень. Хорошо, чтобы постоял.
Вкусно и полезно!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова