#пирог с красной рыбой
Для приготовления нужно:
Тесто слоёное дрожжевое
2 средних стейка красной рыбы (у меня лосось)
2 упаковки сливочного творожного сыра(по 140 гр)
упаковка свежего шпината 100 гр ( можно замороженного)
Приготовление:
Раскатать один пласт теста и намазать одной упаковкой творожного сыра.
Листья шпината нарезать и разделить на 2 части. Одну часть шпината посыпать на творожный сыр
Нарезать на кусочки рыбу и тоже разделить на 2 части. Одну часть положить на шпинат и посолить
Далее свернуть рулетом и сверху прорезать дырочки
Второй пласт теста: повторить как первый. Выпекать в духовке 25 мин ( до золотистого цвета) при 190 гр
Приятного аппетита!