Соевая
Последнее время мне не нравится вкус готовой спаржи из магазинов. Моя подруга Настя рассказала, что обычно готовит ее сама, как и морскую капусту. Рецепт очень простой с минимумом усилий.
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :)
Нам понадобится:
- 150-200 граммы сухой спаржи
- Пара зубчиков чеснока
- Приправа для корейской морковки или спаржи
Готовим:
1) Спаржу замачиваем на ночь в холодной воде.
2) Затем режем на кусочки. Давим туда чеснок и добавляем приправу.
3) Даем постоять в холодильнике пару часиков. Вот и все!