Найти в Дзене
Не моя кухня

Корейская спаржа

Оглавление

Соевая

Последнее время мне не нравится вкус готовой спаржи из магазинов. Моя подруга Настя рассказала, что обычно готовит ее сама, как и морскую капусту. Рецепт очень простой с минимумом усилий.

Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :)

Нам понадобится:

  • 150-200 граммы сухой спаржи
  • Пара зубчиков чеснока
  • Приправа для корейской морковки или спаржи
-2

Готовим:

1) Спаржу замачиваем на ночь в холодной воде.

2) Затем режем на кусочки. Давим туда чеснок и добавляем приправу.

3) Даем постоять в холодильнике пару часиков. Вот и все!