Ингредиенты: свиные ноги, куриных окорочка, большая луковица, большая морковь, чеснока, Перец горошком, соль
Способ приготовления:
В кастрюлю положить ноги свиные, залить водой, довести до кипения и слить. Так поступить три раза.
На четвёртый раз к ногам кладём окорочка, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим часа 4. Затем кладём лук порезанный пополам и морковь. Ставим на минимальный огонь и варим ещё 4 часа. Выключаем, солим и добавляем перец горошком.
Нужно немного остудить, слить через дуршлаг. Разобрать мясо, выложить в форму. В бульон выдавить чеснок по желанию. Так же по желанию добавляем морковь. Заливаем мясо крепким бульоном и убираем в холодильник часа на 4. Подавать с хреном. Приятного аппетита)))