Найти тему
Людмила Зайцева

Мини-тортик из овсяноблина с яблоками

Оглавление

Ингредиенты

  • 4 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления (или 1 пакетик типа “Минутка”)
  • 2 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 яблоко
  • 20 г сливочного масла
  • 1 ч.л. корицы

Как приготовить

  1. Для овсяноблина смешать молоко, яйцо и овсянку.
  2. Поджарить блин с двух сторон без масла.
  3. Яблоко мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле. Посыпать 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы. Обжарить еще минуту.
  4. Для крема смешать сметану и 2 ст.л. сахара.
  5. Готовый блин разрезать на 4 части.
  6. Теперь собираем тортик: коржи промазать кремом. Сверху выложить яблоки. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются