Ингредиенты
- 4 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления (или 1 пакетик типа “Минутка”)
- 2 ст.л. молока
- 1 яйцо
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. сахара
- 1 яблоко
- 20 г сливочного масла
- 1 ч.л. корицы
Как приготовить
- Для овсяноблина смешать молоко, яйцо и овсянку.
- Поджарить блин с двух сторон без масла.
- Яблоко мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле. Посыпать 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы. Обжарить еще минуту.
- Для крема смешать сметану и 2 ст.л. сахара.
- Готовый блин разрезать на 4 части.
- Теперь собираем тортик: коржи промазать кремом. Сверху выложить яблоки. Приятного аппетита!