Говядина с кинзой и базиликом - очень ароматное и аппетитное блюдо, которое способно удивить любого своими неожиданными вкусовыми оттенками.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 600 г говядины
- 1 крупная луковица ( около 100-120 г )
- 30 г свежего базилика ( 1 чайная ложка сухого )
- 40 г свежей кинзы ( 1 чайная ложка молотого кориандра )
- 300 г помидоров ( у меня замороженные )
- 1-2 лавровых листа
- соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо помыть и нарезать на небольшие кусочки.
Лук очистить, нашинковать полукольцами и перемешать с мясом.
В сотейник положить мясо с луком, налить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа ( при необходимости подливать воду ).
Помидоры, кинзу и базилик промыть.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, зелень нашинковать.
К мясу добавить помидоры, зелень, лавровый лист, соль и перемешать.
Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!