3,4K подписчиков

Тушеная говядина с кинзой и базиликом

205 прочитали
Говядина с кинзой и базиликом - очень ароматное и аппетитное блюдо, которое способно удивить любого своими неожиданными вкусовыми оттенками. Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты.

Говядина с кинзой и базиликом - очень ароматное и аппетитное блюдо, которое способно удивить любого своими неожиданными вкусовыми оттенками.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 600 г говядины
  • 1 крупная луковица ( около 100-120 г )
  • 30 г свежего базилика ( 1 чайная ложка сухого )
  • 40 г свежей кинзы ( 1 чайная ложка молотого кориандра )
  • 300 г помидоров ( у меня замороженные )
  • 1-2 лавровых листа
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо помыть и нарезать на небольшие кусочки.
Лук очистить, нашинковать полукольцами и перемешать с мясом.
В сотейник положить мясо с луком, налить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа ( при необходимости подливать воду ).
Помидоры, кинзу и базилик промыть.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, зелень нашинковать.
К мясу добавить помидоры, зелень, лавровый лист, соль и перемешать.
Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!