Привет, друзья!
Ну что, готовы завтра на работу выйти после Новогодних праздников? Я уже работала 2 дня-6 и 8 января, так что я как-то уже втянулась немного в посленовогоднюю рабочую неделю.
Надеюсь, все доели новогодние салаты и запасы?
Я у себя в холодильнике сегодня обнаружила только творожный сыр, который открыла на Новый год. Решила срочно его использовать, и вот что придумала.
Напекла я оладьи кабачковые с утра. А к ним пригтовила соус из творожного сыры.
Взяла я творожный сыр, баночку йогурта, как раз вчера вечером поставила и с утра свежий йогурт был уже готов. Также достала из холодильника соленые огурцы (я их сама выращиваю на даче и там же солю их на колодезной воде) и дольку чеснока припасла.
Огурчики порезала, смешала с твородным сыром и йогуртом, выдавила сюда же дольку чеснока и перемешала.
Получилось очень вкусно. Хоть какое-то разнообразие. Летом можно делать со свежим огурцом и зеленью такой соус.
Он отлично подходит к любому блюду, я даже с чебуреками его ела-настолько вкусно что трудно передать словами.
Как я пекла черуреки я писала вот здесь.
Так что такой соус иногда можно и готовить-ничего сложного в этом нет.
Спасибо, что зашли на мой канал!