Рыба в кляре с зерновым гарниром, вкусное и питательное блюдо с оттенком ресторанного шика благодаря соусу и стружке тунца
Ингредиенты: Для рыбы, филе пангасиуса, яиц, муки из чёрного риса (или другой), сухого чеснока, соуса Гомодари, щепотки стружки тунца, растительного масла, Соль, Для гарнира, горсти красного булгура, огурец, томатов черри, Соль
Способ приготовления:
Кипятим подсоленную воду и засыпаем булгур, перемешиваем, варим на среднем огне 20 минут, откидываем на дуршлаг.
Нарезаем огурец кубиком и черри на четвертинки, смешиваем с крупой.
Замешиваем кляр венчиком: яйца, мука, чеснок и соль.
Обмакиваем филе в кляр и жарим на разогретом масле с каждой стороны по 7 минут на среднем огне под крышкой.
Подаём рыбу полив соусом и посыпав стружкой тунца с гарниром.