Ингредиенты: Филе индейки целиком, Помидоры, Сыр, Грудинка свиная копчёная, Лук, Кефир, Специи
Способ приготовления:
Замариновать филе в кефире со специями, специи добавлять те, которые больше нравиться, можно просто смесь для курицы. Я оставляла мариноваться на ночь, так как филе очень большое.
Немного смыть кефир, обсушить бумажным полотенцем, чтобы не текла вода. Филе немного пожелтело, потому что добавляла куркуму.
Сделать надрезы на расстоянии примерно 2 см.
Теперь в каждый надрез вставляем тонко нарезанный помидор, сыр и грудинку. Выкладываем на противень, накрываем фольгой и ставим в духовку на 180-200 градусов примерно на 2 часа. Все конечно зависит от вашей духовки.
В это время маринуем лук (можно конечно этого не делать, но на мой взгляд, так выходит вкуснее).
По истечении 2 часов достаём грудку, открываем фольгу и посыпаем маринованным луком.
Ставим в духовку буквально на 10-15 минут, затем посыпаем сыром и ждём пока он расплавиться.
Достаём нашу грудку и наслаждаемся. Получается очень сочная и вкусная.