Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шпинатный рулет с рыбой

#пп #презентація

Ингредиенты: шпината, яйца, молока, разрыхлителя, муки, Соль, масло подсолнечное (для смазывания), творожного сыра, красной солёной рыбы

Способ приготовления:

Закладываешь в блендер шпинат, яйца, молоко, соль и взбиваешь до однородности. Переливаешь в миску, добавляешь муку и разрыхлитель (можно яйца взбить до пены, тогда без разрыхлителя). Замешиваеш тесто и выливаешь в противень на смазанный пергамент, как можно тоньшим слоем. Отправляешь в разогретую духовку (180 градусов) на 10 минут. Не более, чтобы не пересушить тесто. После даёшь ему немножко остыть. Смазываешь сливочным сыром и ложишь рыбку.

Аккуратно закручиваешь в рулет. Заматываешь в плёнку или фольгу. Оставляешь на пару-тройку часов в холодильнике. Приятного тебе аппетита😉

Еда
6,93 млн интересуются