Ингредиенты: Яйцо, Мука, Р/масло , Сахар, Морковь , Яблоко, Соль, разрыхлитель, ваниль, корица, Крем, Яйца, Молоко, Сахар, Крахмал , Ваниль, Сл. масло
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния.
Натереть сырую морковь и яблоко. Муку просеять с разрыхлителем, ванилью и корицей.
В яйца добавить масло, затем постепенно муку и морковь с яблоком.
Вылить в форму и поставить с разогретую духовку мин на 40. Проверить зубочисткой, должна быть сухой. Остудить и разрезать.
Для крема смешать молоко, яйца и сахар. Постепенно добавить крахмал.
Поставить на плиту, разогреть и довести до густого состояния, постоянно помешивая.
Перелить в другую чашку, добавить сл. масло, прикрыть пленкой и остудить.
Торт промазать кремом и посыпать орешками или крошкой от торта. Оставить в холодильнике лучше на ночь.