Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бризоль из фарша порционный

Готовится очень просто, легко и быстро, поглощается ещё быстрее. Получается, как омлет с фаршем. Можно подавать на завтрак или ужин. Начинку можно готовить любую. Форма любая - рулет, котлетка или как у меня порционно 👩🏽‍🍳.

Ингредиенты: Фарш мясной, Куриные яйца, Лук репчатый, Соль, перец , Пшеничная мука, Помидор, Огурец, Майонез, Мука пшеничная, Чеснок

Способ приготовления:

В фарш любой-у меня был чуть-чуть с рисом добавить лук, соль, перец и специи.

Добавить яйца, муку и перемешать.

Налить поварёшкой на разогретую сковороду с маслом, обжарить блинчики с двух сторон. Можно пожарить и маленькие котлетки.

Приготовить начинку: помидор, огурец порезать, чеснок на тёрке Начинка может быть любая. В бризоли отличное сочетание сыра, грибы, перец, зелень и т.д. Фантазия тут не имеет границ.

Смазать блин майонезом. Можно порезать порционно или свернуть в рулетик. В этот раз моя семья, попросила порционно. Выложить начинку и верхний слой чуть-чуть придавить, чтобы начинка не высыпалась. Подавайте скорее на стол😋🔥.

Всем приятного аппетита 😋 👩🏽‍🍳Благодарю Вас за ваши ❤️ комментарии 💛.

Еда
6,93 млн интересуются