Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Я использую пекинскую капусту, т.к. она мягче и быстрее готовится. Грибы используйте любые.
Ингредиенты
- 1 кг пекинской капусты
- 400 г шампиньонов
- 2 помидора
- 2 болгарских перца (или 1 большой)
- 1 небольшая морковь
- 1 лук
- зелень
- соль, перец
Как приготовить
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, грибы нарезать пластинками, капусту нашинковать, зелень мелко порубить. Перец и помидор некрупно нарезать.
- В большой кастрюле обжарить лук, морковь. Добавить грибы, остальные овощи. Добавить немного воды и тушить до готовности минут 15. Посолить, поперчить. В конце добавить зелень.