Салат можно назвать - «я его собрала из того, что было». ))
А в холодильнике были: пекинская капуста, огурцы, крабовые палочки, яйца, консервированная кукуруза, майонез и 2-3 зубчика чеснока.
"Любители" крабовых палочек, вижу вашу скептическую улыбку.
Я знаю, что крабов там рядом не было. ))
Собрав все продукты воедино, отварив куриные яйца, предварительно - быстро приготовила салат «из того, что было».
Получилось вкусно и питательно.
Главное получилось быстро и не пропало ни одного продукта.
Очень не люблю, если что-то надо выбрасывать – не съедается, или недоглядела – продукт «залежался» на полке холодильника.
Не устаю повторять: эксперименты и творчество на кухне всегда уместны.
Только важно сочетать продукты по вкусовым или «органолептическим» данным. ))
Например, не смешивать отварной картофель с вишнёвым вареньем. ))
Не бойтесь экспериментировать и не давайте продуктам отправляться в мусорное ведро.
Но если такое случилось, то хотя бы выносите их к мусорным контейнерам в отдельной таре – бродячие собаки или птицы не откажутся доесть их за вас.
Речь идёт НЕ о протухших и опасных, а о залежавшихся продуктах!
А то сейчас набегут "зелёные", и обвинят в "жестоком обращении к животным" ))
Довести продукты до ядовитого состояния надо иметь особый «талант», наверное.
И чтобы не развивать в себе этот "талант" - покупайте продукты в небольших объёмах - сэкономите бюджет, заодно! ))
Всем Добра!