Найти тему

Рецепт: Стейк из семги в духовке

Ингредиенты:

  • - стейк семги 250г
  • - горчица 2 столовые ложки
  • - соевый соус 2 столовые ложки
  • - лимонный сок 1 столовая ложка
  • - растительное масло 1 чайная ложка
  • - соль, перец

Стейк семги размораживаем, промываем под проточной водой, даем обсохнуть.

Берем миску, смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло и горчицу. В получившемся соусе маринуем рыбу 30 минут.

Берем форму для выпекания, кладем в нее стейк, сверху поливаем маринадом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим рыбу 25-30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1417

Еда
6,23 млн интересуются