Найти тему
Рецепты из Удмуртии

Предлагаю приготовить после праздников быстрый суп

Как правило, после праздников мы часто доедаем все то что было приготовлено. И в том рационе очень мало или отсутствует жидкое блюдо. Поэтому советую восстановить свой организм куриным супом с жареной вермишелью.

Такой суп готовится быстро и без поварских навыков, съедается с легкостью и аппетитом.

Для этого нам понадобится:

  • Куриный бульон
  • 4 горсти вермишели поджарить на сухой сковороде до румяного цвета
  • Морковь, лук пассировать на сливочном масле
  • 4 штуки картофеля нарезать соломкой
  • Добавить соль по вкусу.

Вермишель желательно добавить в конце варки, чтобы не разварилась, снять с огня и дать постоять примерно 5 минут.

Готовый суп разложить по тарелочкам, по желанию можно добавить зелень.

Р.S. В таком супе вермишель и на следующий день не разбухает.

Приятного аппетита!

Подробное видео приготовления супа

Спасибо, что дочитали!

До новых встреч !!!

Приятного аппетита!

#рецепт супа #суп с вермишелью #рецепт #рецепты #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются