Как правило, после праздников мы часто доедаем все то что было приготовлено. И в том рационе очень мало или отсутствует жидкое блюдо. Поэтому советую восстановить свой организм куриным супом с жареной вермишелью.
Такой суп готовится быстро и без поварских навыков, съедается с легкостью и аппетитом.
Для этого нам понадобится:
- Куриный бульон
- 4 горсти вермишели поджарить на сухой сковороде до румяного цвета
- Морковь, лук пассировать на сливочном масле
- 4 штуки картофеля нарезать соломкой
- Добавить соль по вкусу.
Вермишель желательно добавить в конце варки, чтобы не разварилась, снять с огня и дать постоять примерно 5 минут.
Готовый суп разложить по тарелочкам, по желанию можно добавить зелень.
Р.S. В таком супе вермишель и на следующий день не разбухает.
Приятного аппетита!
Подробное видео приготовления супа
Спасибо, что дочитали!
До новых встреч !!!
Приятного аппетита!
#рецепт супа #суп с вермишелью #рецепт #рецепты #кулинария