Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Морское ассорти

Ингредиенты: креветка крупная, осьминог подкапчёный, осьминог сырой(крупный), кета подкапчёная, трубач сырой, имбирь маринованный, Для осьминога:, перец горошек, лавровый лист, Для украшения:, листья салата

Способ приготовления:

В кипящую воду опустить 3 раза сырой осьминог. Кладём перец и лавровый лист. Варить 30 минут.

Готовый осьминог порезать произвольно.

Трубач очистить и промыть. Порезать на 2 части. Затем трубач кладём в холодную воду. Когда вода помянет цвет трубач готов. Важно не переварить.

Копчёный осьминог и рыбу порезать произвольно.

Собираем ассорти как вам нравится. Подаём с соевым соусом.

Еда
6,93 млн интересуются