Сегодня приготовим очень вкусный суп с фрикадельками. Очень простой в приготовлении и лёгкий суп. #суп #ужин #супсфрикадельками
Ингредиенты: Фарш:, Говядина (пропустить через мясорубку), Вода (фарш не должен быть жидким), Круглый рис , Лук (пропустить через мясорубку), Сало (пропустить через мясорубку), Кинза (мелко нарезать), Соль (можете добавить больше или меньше), Чёрный перец (можете добавить меньше), Сушеный базилик , Красный сладкий перец , Яйца, В суп:, Картофель (нарезать на средние кусочки), Вода, Рис длинный , Кинза (мелко нарезать), Тархун (по желанию), Соль (добавляйте по вкусу), Чёрный перец , Красный сладкий перец , Сушеный базилик , Зажарка:, Лук (мелко нарезать), Томатная паста
Способ приготовления:
Для фарша через мясорубку пропускаем говядину, лук, сало и кинзу. К ним добавляем рис, воду, специи и яйцо. Всё тщательно перемешиваем. Фарш не должен быть жидким. Руки слегка смачиваем водой и формируем шарики небольшого размера. Из этого количество фарша у меня вышло 10 шариков. Кладëм их на тарелку. Все специи советую добавляю по чуть-чуть и пробовать на вкус. Вы можете добавить больше или меньше, чем указано в рецепте.
Для зажарки лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета пару минут.
Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Добавляем воду, специи и ждём пока вода закипит.
Как закипела вода, добавляем рис и варим 5 минут.
После 5 минут добавляем фрикадельки. Ждём пока они всплывут наверх.
Как фрикадельки всплыли наверх, добавляем картофель. Варим на среднем огне 25 минут. До полной готовности картофеля и риса.
В конце добавляем зелень и перемешиваем.Наслаждаемся очень вкусным и сытным супом.