Ингредиенты: мякоть свинины, морковь 🥕🥕, лук репчатый 🧅🧅, Шпинат (у меня замороженный), Соль, смесь свежемолотого перца , Специи для свинины, Чеснок , Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Свинину помыть, обсушить, разрезать (развернуть в виде книги). Отбить слегка кухонным молотком, посолить, поперчить, посыпать специями, натереть чесноком. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь
Морковь почистить, помыть нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, затем добавить шпинат (заранее слегка разморозить) и ещё немного обжарить всё вместе
По истечении времени достать мясо из холодильника, выложить начинку, скрутить плотно в рулет, скрепить кулинарной нитью, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности минут на 50-60 ((время запекания зависит от духовки) Готово! Приятного аппетита 😋