Люблю суп, наваренный с мясным бульоном ❤️ #новыйгод
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Лук репчатый, Свёкла, Помидор, Кетчуп , Кости говяжьи, Соль , Перец чёрный молотый , Кориандр , Лавровый лист , Растительное масло для жарки овощей
Способ приготовления:
Приготовим наши ингредиенты 🙌
Отварим кости, первый бульон сливаем и снова кипятим говяжьи кости👌
Натрём морковь, свёклу, накрошим лук и обжарим на среднем огне на растительном масле, помешивая.
Накрошим помидор и добавим к овощам в сковородке, отправляем 2 ст.л кетчупа, обжариваем ещё минут 10.
Накрошим картофель.
Отправляем в кастрюлю жареные овощи, картофель, специи, посолим и поперчим. Варим до готовности картофеля.
Наш суп готов, наливаем по тарелкам, приятного аппетита 🙌