Здравствуйте, друзья-пекари!
Я надеюсь, что вам понравится это руководство и вы получите удовольствие от приготовления этих кексов "Рождественская елка", я буду рада увидеть фотографии ваших творений и, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ваши предложения и советы!
Инструкции по приготовлению кексов "Рождественская елка"...
Как вы можете видеть из ингредиентов, ничего сложного здесь нет! Просто обычные вафельные конусы из супермаркета, и у вас не будет проблем с поиском конфет в это время года.
Конфеты можно купить в специализированных магазинах для тортов, но можно использовать и белый шоколад с небольшим количеством зеленого пищевого красителя.
Это также относится к специализированному цветному сахару, о котором я говорила выше. Если вы не хотите тратиться, возьмите пищевой пакет с застежкой-молнией, насыпьте в него сахар-песок и несколько капель пищевого красителя, застегните молнию и встряхивайте, пока не получите желаемый цвет!
Чтобы не затягивать, я не стала приводить рецепт кекса, так как уверена, что у вас уже есть тот, который вы любите использовать! Покройте кекс масляным кремом и сахаром, затем сделайте в кексе отверстие. Влейте немного растопленного шоколада и положите трость (возможно, вам придется подержать ее несколько секунд, пока шоколад застынет).
Я сделала подарки из помадной глазури, но вы легко можете использовать смесь для кукол!
Обмакните вафельные конусы в расплав для конфет (или цветной шоколад), затем обваляйте в цветном сахаре. В завершение добавьте несколько серебристых/цветных драже (я использовала оставшиеся драже, чтобы приклеить их к елке).
После высыхания капните немного растопленного шоколада на конусы и положите их на конфеты до высыхания! Вуаля, так просто, но так красиво! Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, напишите ниже в комментариях!