Торт пломбир без выпечки
Тесто
Сахарная пудра 70 грамм
Мука пшеничная 250 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Для крема:
Сметана 500 грамм
Яйцо 2 штуки
Крахмал (кукурузный или картофельный) 2стл ложки
Сливочное масло 50 грамм
Ванилин 1 упаковка
Сахарная пудра 150 грамм
Приготовление:
Высыпаем в миску 250 грамм муки , 70 грамм сахарной пудры и 150 грамм сливочного масла (масло нужно натереть на тёрке оно должно быть застывшим)
Потом перетираем руками это всё в миске должна получиться как крошка
На сухую разогретую сковороду высыпаем нашу крошку и жарим до золотого цвета
Готовим крем:
В кастрюлю разбиваем яйца добавляем сахарную пудру, ванилин,крахмал всё перемешиваем хорошо чтобы не было комочков добавляем сметану и ещё раз перемешиваем
В густой горячий крем добавляем масло (главное постоянно мешать)
Крем должен получить как густая сметана
Низ тарелки посыпаем нашей крошкой (слой должен быть тонкий) смазываем кремом
И завершающий слой должен быть крем
Наш тортик готов украшаем на свой вкус
Приятного аппетита 🤗