Найти в Дзене

Торт пломбир

Торт пломбир без выпечки

Тесто

Сахарная пудра 70 грамм

Мука пшеничная 250 грамм

Сливочное масло 150 грамм

Для крема:

Сметана 500 грамм

Яйцо 2 штуки

Крахмал (кукурузный или картофельный) 2стл ложки

Сливочное масло 50 грамм

Ванилин 1 упаковка

Сахарная пудра 150 грамм

Приготовление:

Высыпаем в миску 250 грамм муки , 70 грамм сахарной пудры и 150 грамм сливочного масла (масло нужно натереть на тёрке оно должно быть застывшим)

Потом перетираем руками это всё в миске должна получиться как крошка

На сухую разогретую сковороду высыпаем нашу крошку и жарим до золотого цвета

Готовим крем:

В кастрюлю разбиваем яйца добавляем сахарную пудру, ванилин,крахмал всё перемешиваем хорошо чтобы не было комочков добавляем сметану и ещё раз перемешиваем

В густой горячий крем добавляем масло (главное постоянно мешать)

Крем должен получить как густая сметана

Низ тарелки посыпаем нашей крошкой (слой должен быть тонкий) смазываем кремом

И завершающий слой должен быть крем

Наш тортик готов украшаем на свой вкус

Приятного аппетита 🤗

Еда
6,93 млн интересуются