Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Омлет с кабачком

Простое и вкусное блюдо из кабачков и яиц, которое можно приготовить очень #быстро , омлет с кабачками — отличный вариант завтрака или перекуса. Но сегодня это не просто обычный омлет или яичница, а омлет с кабачками и томатами, которые отлично сочетаются друг с другом, прибавляя блюду полезность и расширяя вкусовую гамму В Италии обычно подобного рода омлет, то есть с начинкой, называют фриттата. Невысокая калорийность омлета позволяет не стесняться и за один присест съесть половину приготовленного блюда. Это действительно классное свойство, когда вкусную еду можно есть и есть столько, сколько хочется.

Ингредиенты: кабачок, яйца, яйца, помидоры, Соль и смесь перцев

Способ приготовления:

Подготовить: кабачок, 4 яйца, 1 помидор, соль, смесь перцев, тёрку, ёмкость icook для перемешивания (среднюю), сковороду icook 20 см с крышкой.

Натереть кабачок на крупной тёрке, яйца разбить в ёмкость для перемешивания. Яйца перемешать, добавить тёртый кабачок. Перемешать до однородной массы, добавить соль и смесь перцев по вкусу. Вылить на разогретую сковороду, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 7 минут.

Омлет готов. К омлету добавить порезанный помидор и завтрак готов!

Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются