Найти в Дзене
Рыбалка с Ромарио

Стейки из щуки

Привет Вам читатели дзена. Сегодня хочу рассказать как я готовлю щуку.

Недавно ездил с жерлицами и поймал двух хороших щучек.

Итак приступим к щучьим стейкам.

  • Чистим щуку от чешуи и потрошим рыбку. Я это делаю на такой доске в ванной.
-2
  • После нарезаем щуку острым ножом на порционные куски по 4-6 см толщиной.
-3
  • Затем готовим смесь соли муки и перца и пересыпаем смесь в пакет. Перемешиваем смесь и кладём в него стейки щуки.
-4
  • Затем завязываем пакет и минуту две щуку в нём трясем.
  • Нагреваем сковородку с маслом. Масла не жалейти, стейки толстые их нужно хорошо прожарить.
  • Выкладываем стейки на сковородку и жарим примерно по 8 минут с каждой стороны.
-5
  • Затем я обычно кладу салфетки на тарелку, а на них стейки с сковороды, что бы лишнее масло ушло в салфетки.
-6
  • Стейки готовы, приятного аппетита!

___

Если моя публикация была Вам полезна и понравилась, буду благодарен за лайки и комментарии к публикации, а также буду очень признателен, если Вы ей поделитесь в социальных сетях или мессенджерах.

Если Вы хотите постоянно узнавать что-то новое по рыболовной теме и изготовлению снастей и не пропустить новые, интересные и полезные для Вас публикации подписывайтесь на мой канал по нижеуказанной ссылке: https://zen.yandex.ru/id/60d31dbd8fa9b0424069c7c6 будет интересно!!!

С уважением, Ваш Ромарио!

Еда
6,93 млн интересуются