Готовится легко за дружеской беседой, пока что нибудь варится тушится. Чтобы руки занять. ну или после первой до второй.
Из ингредиентов нужно: морковка, горшочек, микроволновка, соль, перец, кунжут, растительное масло надеюсь есть на любой кухне.
Чистим и шинкуем морковь обязательно полосками, как говорил Матроскин "Так вкуснее".
Укладываем в горшочек, слои перчим, солим немного, сбрызгиваем растительным маслом, посыпаем кунжутом.Закрываем крышкой. И отправляем на 5 минут в микроволновку.
Мне нравится на бутерброде и горячая и холодная. Менее острая и более мягкая чем морковь по Корейски. Пригодится в сложном гарнире, и в некоторых салатах, и как украшение блюда. Кто то скажет пареная, морковь, ел я пареную, эта вкуснее). Когда будете доедать остатки Новогоднего стола вспомните) и приготовите, что то останется, а это точно съедят. Можно за семгу выдать, если лимоном сбрызнуть). Успехов.
С наступающим! Читайте Подписывайтесь Рекомендуйте
Порадуйте меня, лайком, напишите хороший добрый комментарий