Есть у меня рецепт, по которому рыбка получается наивкуснейшая, нежная, слабосоленая, как раз, то, что мы любим. Стараемся соли есть меньше. Приготовленные блюда чуть не досаливаем. Потомучто, что? Правильно! Недосол на столе, а пересол на спине. Как говорит мой муж: "Лучше не досолить, всегда можно добавить соли в готовое блюдо, чем пересолить, с этим уже ничего не сделаешь." Хм, наивный. Не один мой такой, наверно. 🤭 Мы - то знаем... 🤫🤔 У каждой хозяйки найдётся парочка способов, как исправить вкус блюда: хоть пересоленого, хоть кислого; любого. Хотя, в некоторых случаях, ничто не спасёт, только помойное ведро и готовка по-новому, но уже с более внимательным отношением к процессу. Но это, по нынешним временам, не простительная роскошь и расточительство. Мы, ведь, с Вами не такие! 😁 Все дружно "бьём себя пяткой в грудь". - Нет, не такие! 🙄🥺 Ну вот и молодцы. А теперь вернёмся к нашим "баранам", то есть рыбе, ну Вы поняли. Продолжим. Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, весом 1
Рецепт вкусной рыбки. Горбуша малосольная под сёмгу. Нравится всем друзьям и знакомым.
30 декабря 202130 дек 2021
47
2 мин