🥭🍰вкуснейший торт нежный 🍋🥭🥭🥭
Ингредиенты: Бисквит, яйца, сахара, ванильного сахара, муки, кукурузного крахмала, Чизкейк, творожного сыра, сливок, яйца, сахара, ванильного сахара, Цедра 1 лимона, Начинка, манго замороженное или свежее, сахара, кукурузного крахмала, Крем, сливочного масла, творожного сыра, сахарной пудры
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 °С.
Яйца с сахаром (обычным и ванильным) для бисквита вжик- вжик- 10 мин. Крахмал с мукой соединяем венчиком и просеиваем в жидкую массу. Аккуратно соединяем силиконовой лопаткой, заливаем в форму и выпекаем 25 мин. Даём полностью остыть в форме, после чего заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
Делаем слой чизкейка с лимонной цедрой в форме 18 см. Для этого разминаем сыр вилкой, добавляем остальные ингредиенты и соединяем венчиком до однородности. Выпекаем 10 мин при 190°С и 50 мин при 150°С. Даём полностью остыть.
Для начинки манго нарезать и довести до кипения. Добавить сахар и крахмал варить ещё 3 мин. Остудить.
Крем. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой 3 мин. Добавляем сыр, взбиваем ещё 2 мин.
Собираем. Бисквит пропитка(молоко) крем чизкейк крем бисквит молоко крем манго половину бисквит молоко крем манго бисквит.
Выравниваем и украшаем. Даём выстояться и можно есть.