Найти тему
Еда без повода

Невероятный рулет на праздничный стол. Готовится быстро, а восторг вызывает у всех гостей.

Название «рулет» происходит от французского слова, оно означает «колесо», «ролик». В русской кулинарной литературе это слово появилось в XIX веке и, кстати, поначалу применялось исключительно к мясным рулетам. Здесь я расскажу рецепт вкусного и сочного мясного рулетика из куриного филе и грибов.

Процесс приготовления мясного рулета довольно не сложный, обычно занимает менее полутора-двух часов. Однако, аппетитно выглядящий, сочный, нежнейший на вкус рулет стоит того!

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем филе, разрезаем его пополам вдоль кусочков филе.

Выкладываем филе на ровную поверхность.

Накрываем целлофаном филе и отбиваем его.

Добавляем в филе соль, черный перец и паприку по вкусу.

Втираем в филе специи.

-5

Нарезаем мелко лук.

-6

Режем шампиньоны.

Обжариваем лук на сковороде.

-8

Добавляем шампиньоны к луку.

Добавляем соль и черный перец по вкусу, перемешиваем и жарим 10 минут на среднем огне.

Выкладываем филе на пищевую пленку.

Выкладываем лук с грибами сверху филе.

Заворачиваем в рулет с помощью пищевой пленки.

-13

Выкладываем бекон в ряд на пищевую пленку.

Кладем рулетик из филе на бекон и заворачиваем беконом рулет.

Выкладываем на противень рулет. Убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовый рулетик разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

-18

Ингредиенты:

2 куриные грудки.

Соль, черный перец и паприка по вкусу.

1 луковица.

Растительное масло.

300 г шампиньонов.

250 г копченого бекона.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются