Очень вкусная, сочная, невероятная индеечка. Хорошо подойдёт к новогоднему столу. #новыйгод
Ингредиенты: филе индейки, яйца, геркулеса, Соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Индейку режем средними тонкими ломтиками. Солим, перчим, добавляем приправы. Яйца взбиваем вилочкой, солим перчим добавляем приправы, перемешиваем. Геркулес перемалываем блендером не в муку.
Разогреваем антипригарную сковороду. Кусочки индейки окунаем хорошо в яичную смесь, затем в молотый геркулес и выкладываем на сковороду. Готовим минуты 3 на среднем огне, затем убавляем и накрываем крышкой. Из мяса должна выделяться светлая жидкость. Переворачиваем и готовим ещё минут 5 до зарумянивания. Подаём к столу. Приятного аппетита)