Я стараюсь готовить деткам полезные и вкусные, а главное разнообразные супы. Сегодня в меню гороховый супчик.
Ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, гороха, картофель, соли
Способ приготовления:
Кладём индюшку в кастрюлю, наливаем холодную воду и ставим на огонь. Как только закипит, сливаем воду и наливаем новую. Варим мясо до готовности.
Процеживаем бульон в другую кастрюлю. Мясо нарезаем кубиками.
Кладём в кастрюлю мясо, нарезанный лук, морковь на тёрке и картофель, нарезанный кубиками. Добавляем горох, заранее замоченный в горячей воде на 20 минут.
Варим супчик до готовности всех ингредиентов. Добавляем соль и зелень по вкусу. Вот и все, вкусный супчик готов.