Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перцы с кедровыми орешками

Я очень люблю готовить и всегда стараюсь сделать даже обычные блюда особенными, добавляя туда новые ингредиенты

Ингредиенты: красного болгарского перца, риса басмати, чеснока, кедровых орешков, паприки, мясного фарша, томатной пасты, морковь, Черный молотый перец, Соль, оливкового масла

Способ приготовления:

Рис отварить, остудить.

Верхушки перцев срезать и освободить плоды от семечек.

Мясной фарш, рис, мелко нарезанный чеснок и кедровые орешки перемешать.

Посолить, поперчить, добавить паприку, ещё раз вымешать и начинить получившимся фаршем перцы.

На дно глубокой кастрюли вылить ложку оливкового масла.

Поставить перцы вертикально в кастрюлю, закрыть их верхушечками-"крышечками"

Томатную пасту смешать со стаканом воды.

Добавить в соус крупно натёртую морковь и залить этой смесью перцы.

Тушить до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются