Я очень люблю готовить и всегда стараюсь сделать даже обычные блюда особенными, добавляя туда новые ингредиенты
Ингредиенты: красного болгарского перца, риса басмати, чеснока, кедровых орешков, паприки, мясного фарша, томатной пасты, морковь, Черный молотый перец, Соль, оливкового масла
Способ приготовления:
Рис отварить, остудить.
Верхушки перцев срезать и освободить плоды от семечек.
Мясной фарш, рис, мелко нарезанный чеснок и кедровые орешки перемешать.
Посолить, поперчить, добавить паприку, ещё раз вымешать и начинить получившимся фаршем перцы.
На дно глубокой кастрюли вылить ложку оливкового масла.
Поставить перцы вертикально в кастрюлю, закрыть их верхушечками-"крышечками"
Томатную пасту смешать со стаканом воды.
Добавить в соус крупно натёртую морковь и залить этой смесью перцы.
Тушить до готовности.