Тортилья с красной рыбой и зеленью – это легкий и очень быстрый перекус, который можно приготовить всего за пять минут! Закуска с форелью очень проста в приготовлении, насыщенная во вкусе, легкая и аппетитная. Такую тортилью можно приготовить на обед или подготовить для ланч-бокса.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 5,40 г Жиры 2,11 г Углеводы 11,30 г
- Калорийность 77 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию (300 г)
- Зелень — пучок
- Соленая форель — 50 г
- Сыр сливочный — 25 г
- Лук зеленый — небольшой пучок
- Огурец — 1 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно смазать питу сметаной по желанию и добавить сливочный нежирный сыр.
Шаг 2
Выложить листья салата.
Шаг 3
Добавить огурец и рубленый зеленый лук.
Шаг 4
Выложить кусочки форели. Сбрызнуть начинку соком лимона и свернуть тортилью.
Шаг 5
Разрезать тортилью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Гуакамоле – вкусная и пикантная закуска по-мексикански
Мексиканское тако с мясом и овощами – рецепт сытного американского перекуса
Буррито с сыром, чесноком и зеленью – рецепт сытной мексиканской закуски