Найти тему
Еда.ру

Индейка в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Филе индейки 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Куриное яйцо 1 штука

1.Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.

2.Отбить их молотком.

3.Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.

4.Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

5.Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.

6.Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.

7.Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются