Чем удивили меня повара в мишленовской академии? В первую очередь, это супы! Вот уж не думала, что тут будет чему удивляться. Но нет!
Я узнала про супы всё:
- - какие именно пропорции овощей и воды должны быть в бульоне для насыщенного вкуса
- - как влияет температура воды на вкус
- - сколько минут нужно варить бульон на самом деле
- - на чём варить супы кроме привычных картошки и зажарки
- - за счет чего достигается насыщенный вкус
- - какое многообразие способов приготовления супа существует
- - что на самом деле совсем не умела варить супы, хотя всегда считала наоборот!
🥰 Это была самая вкусная веганская еда, которую я когда-либо пробовала. И я очень рада, что могу делиться этими знаниями с ученицами школы!
Теперь, когда они готовят свои супы дома, мужья говорят им, что они достойны мишленовских звезд, и пора уже открывать свой собственный ресторан)))
✅Скоро я проведу бесплатный прямой эфир на сайте школы, и в течение двух часов буду рассказывать вам все, успею за это время о тонкостях приготовления супов. Вас ждет 2 рецепта и мастер-класс по приготовлению супа.
Если вы еще не были на уроке о том, как готовить вкусные и полезные супы, приглашаю вас присоединиться. Тем более, что я обновила программу эфира и учла все ваши запросы и пожелания.
📮Переходите по ссылке на эфир, регистрируйтесь на бесплатный вебинар по супам!
Если вы думаете, что супы - бесполезная еда, после которой мужья быстро становятся голодными и если вы не знаете, как накормить своих детей полезной едой и привить им любовь к брокколи или фасоли, то вы по адресу!