Всем привет! Сегодня готовлю рыбное филе. Треска под сыром, запеченная в духовке по этому рецепту, получается особенно вкусная и нежная. В этой статье я поделюсь с Вами вкусным, быстрым и простым рецептом рыбного филе.
Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты, Вы найдете в конце данной статьи.
Подписывайтесь на канал Multipovar на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCPrR3L2WDKNhydQ30bgwuOA
Начинаю с того, что выкладываю филе треки на противень, застеленный пергаментом, солю и добавляю молотый перец по вкусу.
Отправляю выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Пока филе запекается, натираю на средней терке 100 грамм твердого сыра.
Пересыпаю тертый сыр в миску, добавляю 50 гр. сметаны, 1 ч.л. горчицы в зернах и хорошо перемешиваю.
Достаю из духовки противень с рыбным филе, покрываю рыбу сырной смесью и отправляю обратно выпекаться в духовку еще на 5 минут при температуре 200 градусов.
Достаю из духовки, перекладываю на блюдо, украшаю овощами и зеленью и горячим подаю к столу. Приятного Вам аппетита!
Другие видео-рецепты автора:
Ингредиенты:
- 400 гр. филе трески
- соль, перец (по вкусу)
- 100 гр. сыра
- 50 гр. сметаны
- 1 ч.л. зернистой горчицы