Предлагаем вам приготовить картофель с грибами по нашему рецепту. Для того, чтобы в результате мы получили вкусное и ароматное блюдо, нам необходимо сделать всего несколько важных шагов: измельчить ингредиенты и выложить их в рукав для запекания. После того, как вы поставите в духовку содержимое пакета для выпекания, вы можете заниматься другими делами, по крайней мере, ближайшие 30 минут!
Ингредиенты
- Картошка - 1 кг.
- Шампиньоны - 300-400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Подсолнечное масло - по вкусу
- Соль - По вкусу
Приготовление
- Нам необходимо, для начала, нарезать все ингредиенты. Начнем с моркови, ее необходимо натереть на крупной терке, или терке для корейской моркови.
- Лук нарезаем кольцами. Также, полукольцами нарежем картофель, а грибы - дольками.
- Смешиваем в одной чаше все ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить ваши любимые специи.
- Доливаем постное масло ко всем ингредиентам в чашу, все хорошо перемешаем, чтобы масло и специи распределились по всем продуктам.
- Выкладываем все ингредиенты в рукав для запекания, который уже завязан с одной стороны.
- Завязываем рукав с другой стороны и перекладываем пакет с продуктами в чашу, которую мы поставим в духовку, для удобства. Делаем пару надрезов на рукаве, чтобы он при запекании не вздувался.
- Запекаем картофель с грибами при 200 градусах 30-40 минут. Подаем блюдо теплым, приятного аппетита!
Источник FoodOboz.