Найти тему
FoodOboz

Картошка с грибами в рукаве

Оглавление
Картошка с грибами в рукаве
Картошка с грибами в рукаве

Предлагаем вам приготовить картофель с грибами по нашему рецепту. Для того, чтобы в результате мы получили вкусное и ароматное блюдо, нам необходимо сделать всего несколько важных шагов: измельчить ингредиенты и выложить их в рукав для запекания. После того, как вы поставите в духовку содержимое пакета для выпекания, вы можете заниматься другими делами, по крайней мере, ближайшие 30 минут!

Ингредиенты

  • Картошка - 1 кг.
  • Шампиньоны - 300-400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Подсолнечное масло - по вкусу
  • Соль - По вкусу

Приготовление

  1. Нам необходимо, для начала, нарезать все ингредиенты. Начнем с моркови, ее необходимо натереть на крупной терке, или терке для корейской моркови.
  2. Лук нарезаем кольцами. Также, полукольцами нарежем картофель, а грибы - дольками.
  3. Смешиваем в одной чаше все ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить ваши любимые специи.
  4. Доливаем постное масло ко всем ингредиентам в чашу, все хорошо перемешаем, чтобы масло и специи распределились по всем продуктам.
  5. Выкладываем все ингредиенты в рукав для запекания, который уже завязан с одной стороны.
  6. Завязываем рукав с другой стороны и перекладываем пакет с продуктами в чашу, которую мы поставим в духовку, для удобства. Делаем пару надрезов на рукаве, чтобы он при запекании не вздувался.
  7. Запекаем картофель с грибами при 200 градусах 30-40 минут. Подаем блюдо теплым, приятного аппетита!
Картошка с грибами
Картошка с грибами

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются