Найти в Дзене
0chk0 news

Рождественский десерт

Оглавление

Ингредиенты можно легко заменить на другой вкус.

Поднимите настроение своим рождественским праздникам с помощью этих простых и вкусных десертов.

По словам создателя блога Деби Морган, кусочки малинового козьего сыра из южного кулинарного блога Quiche My Grits «универсальны», и их легко приготовить.

В своем сообщении в блоге Морган говорит, что угощение одновременно «сладкое и соленое», в котором козий сыр песто сочетается со свежей малиной и малиновым джемом.

Тем не менее, она также говорит, что ингредиенты можно легко поменять, чтобы получить разные вкусовые характеристики. Людям, которые не любят козий сыр, Морган рекомендует заменить его другим сыром, который смешивается со сливочным сыром, или просто использовать сливочный сыр сам по себе.

Она также говорит, что если вы хотите сделать блюдо более сладким, откажитесь от песто и вместо этого добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры к сливочному сыру.

«Результат будет на вкус точно таким же, как чизкейк», - пишет Морган.

Чтобы самому попробовать восхитительный рождественский десерт, вот рецепт укусов малинового козьего сыра от Quiche My Grits.

Ингредиенты

  • 1 рулет охлажденных булочек в форме полумесяца
  • 240 грамм сыра
  • 80 грамм сливочного сыра (размягченный)
  • 1 ст. песто
  • ¼ стакана малинового джема без косточек
  • свежая малина для декора
  • сахарная пудра для присыпки
-2

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Раскатайте тесто в виде полумесяца и обожмите все края вместе, чтобы получились 2 большие секции.

3. Разрежьте тесто ножом для пиццы, чтобы получилось 24 квадрата.

4. Смажьте маслом форму для мини-кексов. Поместите каждый квадрат рулета в форме полумесяца в небольшую чашку для маффинов.

5. В отдельной миске смешайте козий сыр, сливочный сыр и соус песто до однородной массы.

6. Раскатайте сыр в 24 маленьких шарика и положите внутрь квадратов в форме полумесяца.

7. Выпекать в духовке при 350 градусах 10 минут или пока края не станут слегка коричневыми.

8. Остудить тесто 10 минут.

9. Добавьте небольшое количество (¼ чайной ложки) малинового джема поверх каждого сырного шарика внутри теста.

10. Сверху на варенье выложить свежую малину. При желании посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются