Какая же это вкуснятина. Легкий в приготовлении, полезный, нежнейший домашний паштет. Если вы его попробуете, то больше не будете покупать магазинный. Едят даже дети.
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г.
Лук репчатый - 1-2 средних луковицы
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль, перец
Сахар (если горчит)
Способ приготовления:
1. Подготовить песенку, промыть,порезать на две части.
2. Отправляем варить на среднем огне не более 4-5 минут как закипит.
3. Готовую печенку выкладываем в тарелку остывать.
4. Следующий шаг- порезать и обжарить до размягчения овощи на небольшом огне.
5. Остывшие овощи и печенку перекладываем в блендер или измельчитель.
6. Слегка перемалываем и добавляем сливочное масло.
7. Не забываем про соль ( по вкусу, примерно чайную ложку без горки)
Готово! Отлично на 🍞! И с чайком 😉
Приятного аппетита!