Ингредиенты:
Минтай - 1 кг
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Сметана - 15о мл
Лимонный сок - 2 ч.л.
Мука - для панировки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Лук шинкую полукольцами, морковку тру на крупной терке, обжариваю овощи на растительном масле, добавляю сметану, майонез, сок лимона и немного воды, закрываю крышкой, и тушу до готовности.
Кусочки рыбы обваливаю в смеси муки и соли, и обжариваю на отдельной сковородке. После обжарки рыбку можно освободить от костей по желанию.
В контейнер или любую глубокую посуду выкладываю половину овощей, затем рыбку, и снова овощи, убираю в холодное место на 1 час, чтобы маринад пропитал рыбку. Можно употреблять в холодном виде, очень вкусно! Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Минтай в сметанном маринаде
21 декабря 202121 дек 2021
38
~1 мин
Взгляните на эти темы