Найти в Дзене
Cook book

Зелёный салат с кус-кусом

Ингредиенты:

Огурцы -1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кус-кус - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Кинза - несколько веточек

Базилик - несколько веточек

Бальзамический уксус - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ч. л.

Соль

Способ приготовления:

1. Огурцы и помидоры нарезать.

-2

2. Кус-кус отправить варить на небольшом огне

-3

3. К овощам добавить порезанную зелень.

-4

4. Готовый кус-кус остудить.

-5

5. Яйца нарезать небольшими кусочками.

-6

6. Смешиваем всё ингредиенты и добавляем масло

-7

7. И бальзамический уксус.

-8

8. Солим по вкусу, тщательно перемешиваем и всё!

-9

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются