Ингредиенты: средних картофелин, куриного филе бедра, луковица, яйцо, Соль, перец белый, сухой чеснок, смесь трав, Мука для панировки
Способ приготовления:
Отварить картофель в кожуре.
Курицу тоже сварить.
Лук мелко порезать и обжарить.
Отварной картофель почистить, сложить в миску и размять. Добавить яйцо и посолить. И замесить картофельное тесто.
Отварное филе курицы измельчить в блендере, добавить соль, специи и жареный лук.
Картофельное тесто разделить на 10 частей, и подготовленный фарш тоже.
Из каждого кусочка картофельного теста сформовать лепешку, положить посередине начинку и сформовать как пирожки.
Разогреть сковороду, и на растительном масле под закрытой крышкой на среднем огне обжарить наши зразы до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.