Для приготовления потребуются заводские бисквитные коржи, банка сметаны с сахаром, любые фрукты, шоколадка, горсть орехов и рабочие руки. Готовый торт должен перед подачей постоять насколько часов в холодильнике.
В банку сметаны добавляем сахар по вкусу (обычно достаточно 5 … 6 чайных ложек) чтобы не было очень приторно (фрукты и коржи тоже достаточно сладкие). Фрукты (мандарины, сливы, киви, бананы, …) нарезаем тонким пластинками, ломтиками.
Смазываем корж сметаной, раскладываем фрукты и снова слегка смазываем сметаной.
Накрываем следующим коржом и повторяем процесс с другими фруктами.
Верхний корж с разложенными фруктами и смазанный сметаной посыпаем измельченным шоколадом и орехами.
Украшаем всё остатками фруктов.
Убираем торт в холодильник на несколько часов, чтобы бисквит пропитался сметаной и соком фруктов.
Торт получается очень нежным и мягким, так что есть его можно только ложкой.