Найти в Дзене
Дима Юсупов

Рыбные котлеты

Ингредиенты :

-1/3 часть батона 

-700 грамм рыбного филе или 1 чашка любой очищенной и распотрашенной рыбы(лично я брал окуня очищенного и распотрашенного, отрезал ему голову, плавники и хвост и пропустил через мясорубку вместе с позвоночником, кости получились очень мелкие) 

- щепотка соли 

- 1 куриное яйцо

- 2 средних картофелины

-2 средних луковицы

Приготовление :

 1) пропустить на мясорубке : филе рыбы, картофель, лук, батон

2) Добавить соль, чёрный молотый перец, 1 яйцо

3) Тщательно перемешать

4) Сформировать шарики

5) Жарить на разогретой сковороде кругляши с обеих сторон до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются