Бисквитный рулет с любым кремом Вкусно и просто с джемом. ☕🍰😋
Ингредиенты: яйца, сахара, Ванилин, разрыхлитепь, соли, мука выс сорт, Масло слив, варёной сгущёнки, Сах пудра для посыпки, сироп + вода (для пропитки)
Способ приготовления:
Яйца взбить до бела. Добавить соль, сахар ванилин
Муку+разрыхлитель перемешать и порциями ввести в яичную массу.
Разровнять на силиконовый коврик и в духовку t180. На 20 - 30 минут выпекать до пробы сухой спички.
Готовый рулет сворачиваем в рулет и даём остыть.
Прописываем сиропом и наносим крем.
Посыпаем сах пудрой украшаем по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.