Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Карбонад с паприкой и чесноком

-2

Нежное, сочное, ароматное мясо! Карбонад с чесночком и паприкой можно подавать в виде праздничной закуски или использовать для бутербродов на затрак. Да и в горячем виде вряд ли кто-то откажется от кусочка запеченой свинины.

Ингредиенты

  • 1 кг свиного карбонада ( часть свиной вырезки, которая идет вдоль хребта )

маринад:

  • 2-3 лаврового листа
  • 7 горошин чёрного перца
  • 1 столовая ложки соли без горки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 л кипятка

специи:

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового ( растительного ) масла
  • 1\2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 полная чайная ложка копченой паприки
  • 1\2 чайной ложки соли

Способ приготовления

-3

Ингредиенты для маринада смешать и оставить до полного остывания.
Мясо проткнуть в нескольких местах ножом.
Положить мясо в маринад, поставить в холодильник на ночь.

-4

Смешать масло, паприку, перец, измельченный чеснок и соль.

-5

Мясо обсушить бумажными полотенцами.
Натереть приготовленными специями.
Плотно завернуть в фольгу.
Отправить разогретую духовку ( 180 ) на 1-1,5 часа.
Мясо достать, раскрыть фольгу и ещё раз поставить в духовку еще на 10 минут.
Оставить до полного остывания, после чего поставить в холодильник на пару часов.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются