Пошаговый рецепт приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 60 гр.
Творог – 500 гр.
Ванилин – 1 гр.
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Сметана 25% - 120 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 гр.
Изюм – 50 гр.
180С – 45 минут
Пошаговый рецепт:
В дежу миксера выливаем охлажденные яйца и взбиваем на небольших оборотах.
Когда яйца станут однородной массой добавляем сахар и взбиваем примерно 4 минуты пока масса не станет воздушной.
Убираем в сторону.
В отдельную миску кладем творог, ванилин, кукурузный крахмал, сметану
и все взбиваем блендером или протираем через сито.
В протертый творог добавляем взбитые с сахаром яйца и перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем разрыхлитель для теста и опять перемешиваем.
Берем форму для выпекания, смазываем дно и стенки сливочным маслом и выливаем нашу приготовленную смесь творога и яиц.
Посыпаем сверху изюмом или любыми сухофруктами на ваш вкус.
Убираем в предварительно разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
Готовую запеканку подаем со сметаной или со сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале "Тесто" – это самая большая поддержка для меня и моего канала.