Найти тему
Вещи Олега

Сыр Сметанковый из Светофора (крайне негативный отзыв)

Сыр сметанковый Милкопт бзмж из Светофора (Вещи Олега)
Сыр сметанковый Милкопт бзмж из Светофора (Вещи Олега)

"Странно, такая крыса, а сыр не любишь".

Кратко:

  • Не брать, не в коем случае!
  • Если все таки рискнете взять, сразу же попробуйте - и верните им обратно.
  • Огромные куски.
  • Собака отказалась съесть.
  • Скрутило живот.
  • Выкинул.
Чек сыр сметанковый Милкопт из Светофора (Вещи Олега)
Чек сыр сметанковый Милкопт из Светофора (Вещи Олега)

Длинно:

Спросите, зачем я вообще такое покупаю. Беру такой сыр, чтоб натирать на домашнюю пиццу. Летом брал Сметанковый сыр в Светофоре - он был хорошего качество по органолептике: хороший запах, вкус, консистенция, цвет. Но видимо, эти запасы распродавались еще с лета, потому что вкус был отвратительный.

Вероятно, что для этого сыра либо использовалось некондиционное сырье, либо после долго лежание и обработки химией от плесени и паразитов и грызунов.

Сметанковый сыр погрызли грызуны или посетители Светофора (Вещи Олега)
Сметанковый сыр погрызли грызуны или посетители Светофора (Вещи Олега)

Последнее посещение Светофора: решил сфотать сыр Сметанковый - остался один кусок кемто покусанный. В соседнем отсеке также покусаный сыр. Сырный продукт грызть отказались.

Нашествие "крыс" на Светофор
Нашествие "крыс" на Светофор

Кто виноват в том, что сыр был неприемлемого качества, сам производитель Милкопт или продавец Светофор, я сказать не могу.

В общем, лучше брать сыр в тех местах, где ты его можешь попробовать, чем выбрасывать деньги на ветер. Когда ты видишь от какого брикета отрезают твой кусок. Иначе возникает чувство, что все сыры представленные на полках в пищевой пленке, нарезаны с одних и тех же брикетов. Так ввкусовые качества зависят от того как долго сыр пролежал в магазине. Чем дольше, тем больше терпкости у сыра.

отзыв о Сметанковом сыре из Светофора (Вещи Олега)
отзыв о Сметанковом сыре из Светофора (Вещи Олега)

При производстве Сметанкового сыра используют следующие составляющие:

  • нормализованное молоко коровье (пастеризованное);
  • поваренная соль;
  • закваска, содержащая мезофильные и термофильные микроорганизмы;
  • микробиальный ферментный препарат;
  • азотнокислый калий;
  • кальция хлорид;
  • краситель «аннато» натурального происхождения.

Сметанковый сыр, как правило, на 100 г продукта содержит:

  • белок - 19,1 г,
  • жиры - 28,0 г.
Домашняя пицца из слоенного бездрожжевого теста и Сметанкового сыра (Вещи Олега)
Домашняя пицца из слоенного бездрожжевого теста и Сметанкового сыра (Вещи Олега)

Если вам попадется хорощий Сметанковый сыр, то его можно пустить на приготовление пиццы.