Привет, мои дорогие друзья. Спешу поделиться впечатлениями, прежде всего от дегустации новинки.
Открыл для себя новый вид буженины. Всегда знал, что буженина, это кусок мяса, который маринуешь, или натираешь специями, потом отправляешь в духовку. А потом остается только ждать. Ну а потом и наслаждаться. Когда покупаешь готовую буженину, весь предварительный процесс приготовления пропускается, и вроде как остается только наслаждаться. Но с бужениной в консервах случилось все несколько иначе.
Я открыл банку и удивился. Не похоже на цельный кусок мяса, даже при развитом воображении.
Разрезал содержимое банки и выложил на блюдце. Картина не то чтобы удручающая, но…
Жирок видно, желирующую массу…так…а куска мяса никак не разглядеть. Фарш с кусками сала или шпика.
Попробовал. Ребята, а ничего, даже вкусно. Но это просто потому что я очень люблю «завтрак туриста» советских лет. Это что-то в этом роде. Консистенция приличного мясного хлеба.
В общем, я так думаю, что возможно фарш и мариновали, а потом отправляли в духовой шкаф…Возможно, именно из этих соображений, изготовитель и написал, что в банке буженина, да еще и по-домашнему.
Теперь буду знать, что и из фарша буженину делают:)
Умиляет напутствие – перед употреблением охладить. Точно буженина!
Кстати на рисунке с вариантом сервировки, буженина выглядит несколько иначе:)))
Всё остальное, увиденное мною в любимом магазине, уже вопросов не вызывало, а дарило только положительные эмоции.
Скажем, конфеты. Они вполне уместны на новогоднем столе, да и вообще, если хочешь чего-то вкусненького.
Азовская кондитерская фабрика хоть и не Рот Фронт, но уже завоевала популярность, пусть и не великую.
Откусил конфету, стал жевать и невольно вырвалось восторженное «вау!» Словно кусочек ананаса на зуб попался. А еще кусочек арахиса.
В сочетании с «шоколадом», который смело можно назвать нежным по консистенции, как и само желе, микс вкусовой просто замечательный! Я остановился наверно на шестой конфете. Состав: лецитин, сахар, кондитерская глазурь, какао, эмульгатор, Е476, пальмоядровое масло, ароматизатор ванилин. Вопросы к составу, конечно же появятся, но на вкусе это никак не отразится.
Меня спрашивали, какие рыбные консервы можно смело покупать. Точно ответить никак не могу, у всех ведь вкусы разные. Однако лично мне понравилась «Азбука моря».
На вид они конечно выглядят не очень респектабельно, но рыбка нежная и вкусная.
И жидкость, в которой рыбка находится, тоже вкусная. Хлебушком промокнул. В общем, с горячей вареной картошкой самое то!
Новый шампунь появился. Что только не придумают, чтобы ребенок полюбил купание:)))
Не дешевый. ЦЕНА - 110 РУБЛЕЙ.
И всегда улыбаюсь, когда вижу детские игрушки. Как-то пришел коммент, что все игрушки страшные. Этот человек очевидно не видел советские игрушки:)
цена - 181 рубль
цена - 279 рублей.
До новых обзоров и дегустаций, дорогие мои читатели. Этот был из любимого магазина Светофор на проспекте Калинина в Твери.
Жду ваши вопросы, замечания, предложения и просто добрые слова:))) Если они конечно же найдутся.