Готовим сегодня, максимально, простое и вкусное блюдо. Если Вы не хотите мучиться с приготовлением, то это точно для Вас. А аромат копчёности будет сводить Вас с ума!
Нам надо:
- Рёбрышки копчёные 1 кг. (150 руб.)
- Лук 1 шт. (5 руб.)
- Морковь 1 шт. (6 руб.)
- Чеснок 4 зубчика (4 руб.)
- Специи любые 1,5 ч.л. (2 руб.)
- Масло растительное 2 ст.л. (2 руб.)
- Соль 1 ч.л. (50 коп.)
Итого: 169,50 руб.
Для начала рёбрышки разделываем на порционные куски. Лук, морковь и чеснок очищаем. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком, морковь трём на крупной тёрке.
Берём ёмкость, лучше подойдёт кастрюля, выливаем масло и выкладываем лук, чеснок. Сразу высыпаем специи. Так они больше раскроются и отдадут весь свой аромат и вкус. Обжариваем 3 минуты.
Далее выкладываем морковь, как подушку.
Сверху выкладываем все кости. Заливаем водой так, чтобы все кости были покрыты целиком. Солим по желанию.
Доводим до кипения накрываем крышкой, но не до конца. И держим на среднем огне 35 минут.
Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!