Найти в Дзене
Еда из-под прилавка

Сочные, вкусные, ароматные. И всё это про рёбрышки

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Готовим сегодня, максимально, простое и вкусное блюдо. Если Вы не хотите мучиться с приготовлением, то это точно для Вас. А аромат копчёности  будет сводить Вас с ума!

Нам надо:

- Рёбрышки копчёные 1 кг. (150 руб.)
- Лук
1 шт. (5 руб.)
- Морковь
1 шт. (6 руб.)
- Чеснок
4 зубчика (4 руб.)
- Специи любые
1,5 ч.л. (2 руб.)
- Масло растительное
2 ст.л. (2 руб.)
- Соль
1 ч.л.  (50 коп.)

Итого: 169,50 руб.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Для начала рёбрышки разделываем на порционные куски. Лук, морковь и чеснок очищаем. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком, морковь трём на крупной тёрке.

Берём ёмкость, лучше подойдёт кастрюля, выливаем масло и выкладываем лук, чеснок. Сразу высыпаем специи. Так они больше раскроются и отдадут весь свой аромат и вкус. Обжариваем 3 минуты.

Далее выкладываем морковь, как подушку.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Сверху выкладываем все кости. Заливаем водой так, чтобы все кости были покрыты целиком. Солим по желанию.

Доводим до кипения накрываем крышкой, но не до конца. И держим на среднем огне 35 минут.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются