Этот закусочный тортик готовится из рыбных консервов,простой,но великолепный на вкус.Торт-закуска украсит любой праздничный стол,смотрится великолепно.Очень нежный и вкусный.
-белки смешиваю с луком и майонезом.
-на дно блюда наношу сеточку майонеза и выкладываю слой крекеров(у меня соленые,без добавок),наношу слой майонеза с луком и белками.
-сверху выкладываю еще один слой крекеров и выкладываю рыбу,разравниваю.
-на рыбу выкладываю слой майонеза с луком и белком,сверху опять слой крекеров.
-верхний слой смазываю майонезом без добавок и посыпаю тертым желтком.
-украшаю листьями петрушки ,порезанными пополам помидорками черри и в середину выкладываю горсть черных маслин.
Ингредиенты:
-яйцо-4шт.
-рыбные консервы-1банка
-лук-1/2шт
-крекер-0,5кг
-листья петрушки
-помидоры черри
-маслины
-майонез-70мл
Торт- салат готов ,приятного аппетита!