Найти тему
Реальная кухня

Превосходный закусочный торт,,Цветочек,,.

Этот закусочный тортик готовится из рыбных консервов,простой,но великолепный на вкус.Торт-закуска украсит любой праздничный стол,смотрится великолепно.Очень нежный и вкусный.

красочный и вкусный рыбный закусочный торт.
красочный и вкусный рыбный закусочный торт.
отваренные яйца отделяю белки от желтков и тру на терке.
отваренные яйца отделяю белки от желтков и тру на терке.
лук измельчаю.
лук измельчаю.
рыбные консервы можно брать любые,но только в масле и разминаю их вилкой,чтобы не было кусочков больших.
рыбные консервы можно брать любые,но только в масле и разминаю их вилкой,чтобы не было кусочков больших.

-белки смешиваю с луком и майонезом.

-на дно блюда наношу сеточку майонеза и выкладываю слой крекеров(у меня соленые,без добавок),наношу слой майонеза с луком и белками.

-сверху выкладываю еще один слой крекеров и выкладываю рыбу,разравниваю.

-на рыбу выкладываю слой майонеза с луком и белком,сверху опять слой крекеров.

-верхний слой смазываю майонезом без добавок и посыпаю тертым желтком.

-украшаю листьями петрушки ,порезанными пополам помидорками черри и в середину выкладываю горсть черных маслин.

Ингредиенты:

-яйцо-4шт.

-рыбные консервы-1банка

-лук-1/2шт

-крекер-0,5кг

-листья петрушки

-помидоры черри

-маслины

-майонез-70мл

Торт- салат готов ,приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются